PRIVACY

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Grupo Stiva establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los aspirantes a formar parte del Grupo Stiva (aspirantes a ocupar un puesto laboral y servicio social), así como los proveedores y clientes.

2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de sistemas, ventas y administración, y el área de recursos humanos.

3. El domicilio de Grupo Stiva y del área responsable, es el ubicado en en Ave. Ricardo Margain Zozaya No. 333, Colonia Santa Engracia, con Código Postal 66267 en San Pedro Garza García Nuevo León.

4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Grupo Stiva a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la lley para cumplir con nuestros fines sociales.

5. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de celebrar toda clase de documentos jurídicos legales aplicables en el caso en particular.

6. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Grupo Stiva dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

7. El área de Grupo Stiva responsable del tratamiento de tus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, el responsable del tratamiento de tus Datos Personales se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.